Кара Кристаниэль Да Сайди
Сложно сказать, ладили ли мы когда-либо. Она всегда относилась ко мне... слишком по собственнически. Многие говорили мне что это вроде как замечательно, я ей как близкая родственница. Она сама, помнится, когда я была еще совсем-совсем ребенком, говорила называть ее "бабушкой". Ни тогда, ни когда либо еще я не выполнила ее просьбы. Настоящего прямого родства у нас не было, засим я не видела необходимости, а тем более смысла ее к этому родству причислять (наверное это из-за крови альфы, которая с детства ограничивала круг лиц, которым я подчинялась).
По мере моего взросления это могло бы стать проблемой, ибо чем старше дитя тем больше с него требуют за неподчинение, особенно Королеве. Но Ее Величество не выказывала большого негодования когда я говорила ей "нет", и у ее приспешников не было возможности ни наказать меня, ни втянуть меня в свои интриги по полной (второе больше из-за того, что я нагло не велась на провокации).
И хоть в конце концов неподчинение Ее приказу меня, можно сказать, убило, речь сейчас не о том.
Несмотря на то, что наши отношения далеки от не то что дружеских, а хотя бы терпимых, я на самом деле признаю, что она - хороший правитель. При ее правлении раса не просто выжила и акклиматизировалась в новом, не слишком приветливом мире, но и пришла к процветанию, заняв одно из главенствующих положений. Еще не стоит недооценивать ее силу, ведь она сильнейшая из расы и одна из сильнейших мира. И когда я думаю, что подчинение ей было бы заложено во мне на уровне генов, не будь я полукровкой, я с одной стороны радуюсь той половине крови, что отменила его, с другой (уже много позже), опять таки радуюсь той половине крови, что не дала контроля надо мной не только Королеве, но и кое-кому (не к ночи будет помянут) еще. Но речь опять таки не о нем.
Не думаю, что кто-то еще кроме меня знает ее истинный облик (но и я не буду его раскрывать), но из того, что ее может выдать можно смело называть радужные глаза. Нет, при полной маскировке они тоже принимают нужный цвет, иначе в маскировке не было бы смысла, но зачастую она оставляет их настоящими (и я подозреваю, что лично сыграла в этом не последнюю роль, хоть и признаю что это было немного глупо). Так вот, глаза у нее действительно радужные, иногда переливающиеся, словно играя на солнце. Это действительно красиво, как и она сама вообще-то, но в ее внешности меня всегда интересовали только глаза. Да-да, именно интересовали, а не интересуют.
Еще... впрочем нет, об остальном потом.