03:01 

Кара Кристаниэль Да Сайди
Иногда бывает сложно определить где мои стремления и ощущения, а где ощущения моей человеческой сущности. Когда она злится она становится похожей на меня. Нет, она не пускает меня к руководству, я все так же остаюсь наблюдательницей и комментатором, не более. Просто в такие моменты наши взгляды начинают совпадать.
Но когда то давно она всеже пустила меня к рулю. Но не буду об этом.
Дни летят за днями, годы проносятся как песчинки во время песчаной бури. Иногда становится даже страшно - как быстро летит человечская жизнь. Я не хочу умирать. Она тоже. И пускай мы не боимся смерти (это я ее научила)) но просто умирать не хочется. Даже не так. Смерть - лишь символ. Не хочется терять знания, добытые за это время. И сильно хочется надеяться, что после смерти они сохранятся. Вот. А сама смерть... Не страшно. Лишь миг - и все окончено. Я уважаю смерть. Да, я испытываю к ней глубокое уважение. Многие люди ненавидят ее, считая что она не справедливо забрала их родственников и любимых... Но она лишь выполнила свой долг, когда пришел их час. Она ли определяла срок их бытия, Бог или еще кто... Даже их винить не стоит. Ведь если бы вашим родственникам было бы дано больше жизни, вполне возможно, что вас бы у них не было. Вы могли бы тогда родится совершенно в другой семье.
Итак, я уважаю Смерть. Законспектировано.
Хотелось бы еще заметить слабость человеческого тела. Чтоб оно было сильным и выносливым его нужно тренировать, поддерживать форму... Раньше люди были сильнее, судя по человеческой истории. Им приходилось бороться за свои жизни и они с детства росли сильными и выносливыми. А что сейчас? Сейчас другое время, другие приоритеты. Большие города, пониженная степень естественной опасности. Главный враг человека - другой человек. Ну разве это нормально? Эх, глупости да и только. Деньги. Все решают деньги - бумажки, которым сами люди и предали такое не бывало огромное значение. БУМАЖКИ! Я бы еще поняла если бы монеты, но БУМАЖКИ!! Какая глупость! Огромная ценность, которая пых - и нет ее! Они такие хрупкие - они рвутся, изнашваются и легко горят. Такие же невероятно хрупкие, как и сами люди. А ведь кто-то когда-то додумался до такой нелепости, как бумажные деньги! Не понимаю зачем. Совсем не понимаю.

URL
   

Мысли бессмертной

главная